Por medida de segurança, alteramos a forma para cancelamento de Minutas, agora é necessário informar o motivo do cancelamento.

Com essa opção o cancelamento será limitado aos usuários vinculados ao um grupo que tenha a permissão de exclusão de minuta, conforme mostra a imagem abaixo.

Capturar1

No cadastro de permissões de grupo, clique na opção EXCLUIR a que se refere a 001 – EMISSÃO DE MINUTA.

 

Capturar

Informe o motivo de cancelamento e o login autorizado a cancelar minuta.

 

O motivo será salvo no histórico de ocorrências de minuta.

 

Qualquer duvida entre em contato com o nosso suporte.